|| 回首頁 ||

使用說明及條款

瀏覽器支援

本站使用HTML5及JAVA Script技術建置,請使用能完整支援HTML5技術的瀏覽器瀏覽本站,如 IE10(含)以上版本、Safari、FireFox及Chrome...等。

 

活動快訊

 

「台南賞花開放地圖」使用說明及條款

歡迎您申請加入護花使者的行列,請於註冊前詳閱下列條款,並注意凡註冊為本站之會員者,即視為您已知悉並同意下列條款。

  1. 一、「台南賞花開放地圖」簡介
    「台南賞花開放地圖」是由臺南市政府觀光旅遊局(以下簡稱觀旅局)和熱心參與的民眾合作建構的開放資料。本站只提供作一般參考用途,不聲明或保證其正確性、完整性、真實性或可靠性,任何資料都可能在最近已經被修改與變更。歡迎您共同參與建構,讓本網站更臻完善,若您發現本網站內容有誤,或有新增花種等需求,誠摯的請您與下列相關維護人員聯絡。
  2. 二、 賞花資料及發布程序
    本條款所稱賞花資料係指「會員上傳有關賞花之花種、座標、地址、照片及評論等相關資訊」,請您於上傳前確認賞花資料之正確性。
    賞花資料經您上傳後,須經本站審核確認具備具體內容、確實與台南賞花資訊有關,以及內文無違反公序良俗、擾亂秩序之虞後,始行發布。
  3. 三、賞花資料涉及著作權部份
    您上傳賞花資料到本網站時,其中涉及著作權部分(如攝影、語文及美術著作等),您已同意該賞花資料之著作財產權永久、無償及非專屬授權予觀旅局得為自由利用(包括但不限於重製、改作、散布及公開傳輸等利用),且觀旅局得於觀光行銷之目的範圍內再授權予第三人利用,您並同意不對觀旅局及其再授權之人行使著作人格權。
    就您上傳之賞花資料,您擔保您為著作人或已取得著作人之授權,且無侵害他人權益之情形,若有侵害他人權益者,概由您自負其責,與觀旅局無涉。
  4. 四、註冊會員涉及個人資料部分
    1. (一) 請您確認於註冊會員時,所提供個人資料之正確性,俾利本站日後與您聯絡及文宣品之寄送等作業可順利進行。
    2. (二)個人資料蒐集應告知事項(個人資料保護法第8條第1項)
      1. 1、蒐集機關:臺南市政府觀光旅遊局。
      2. 2、蒐集目的:
        〇六九 契約類似契約或其他法律關係事務
        一一八 智慧財產權、光碟管理及其他相關行政
        一七〇 觀光行政、觀光旅館業、旅館業、旅行業、觀光遊樂業及民宿經營管理業務
      3. 3、個人資料之類別:
        C〇〇一 辨識個人者。例如:姓名、網路平臺申請之帳號、通訊及戶籍地址、住家電話號碼、行動電話、電子郵遞地址等。
        C〇七三 安全細節。例如:密碼
      4. 4、當事人依個人資料保護法第3條規定得行使之權利及方式: 依個人資料保護法第3條,您可就提供之個人資料行使查詢或請求閱覽,請求製給複製本,請求補充或更正,請求停止蒐集、處理或利用及請求刪除。若您欲行始上述權利,請洽臺南市政府觀光旅遊局。
  5. 五、本站保留修改使用說明及條款之權利
    本站有權於任何時間修改或變更本使用說明及條款內容,您於本站公告修改或變更之內容後,繼續使用本服務時,即視為您已閱讀、瞭解並同意接受該等修改或變更。
  6. 六、非法行為禁止
    您承諾絕不為任何非法目的或以任何非法方式使用本服務,並承諾遵守中華民國相關法規及一切使用網際網路之國際慣例。您同意並保證不得利用本服務從事侵害他人權益或違法之行為,包括但不限於:
    1. (一)妨害他人名譽或隱私權 。
    2. (二)張貼任何誹謗、侮辱、具威脅性、攻擊性、不雅、猥褻、不實、違反公共秩序、善良風俗或其他不法之文字。
    3. (三)違反依法律或契約所應負之保密義務。
    4. (四)冒用他人名義使用本服務。
    5. (五)從事不法交易行為。
    6. (六)濫發廣告郵件及張貼廣告文章。
    7. (七)其他本站有正當理由認為不適當之行為 。
      若您有違反上述各條款者,本站得終止您的服務。
  7. 七、會員之停權與資料刪除
    對於張貼不適當資料達一定篇數之會員,本站保留將該會員停權之權利。對於不適當之資料,考量維護網站良好之參考性,本站將予以刪除,您於使用本服務時宜自行採取備份措施。
  8. 八、網站中斷及賞花資料安全
    本站將盡最大努力維護本站的正常運作以及資料安全。惟本服務有可能出現中斷或故障等情況,恐造成您使用上的不便及賞花資料的喪失、錯誤、遭人篡改或其他損失情形,您於使用本服務時宜自行採取備份措施。本站對你因為使用 (或無法使用) 本服務而造成的損害,將不負任何賠償責任。
  9. 九、爭議處理
    本使用說明及條款之解釋與適用,以及與本使用說明及條款有關之爭議,均應依照中華民國法律處理之。雙方並同意以臺南地方法院為第一審管轄法院。
  10. 十、系統通知函 貼文正式被接受,以及會員申請通過後,會有e-mail通知,但容易被誤判為垃圾郵件,若您久候不見您的會員申請通知函或核准貼文之信件,煩請您留意垃圾郵件夾。
臺南市觀光旅遊局 張瑜庭
電話:(06)6350190、(06)6322231#6597
傳真:(06)6356572
E-mail: tingfrog@mail.tainan.gov.tw
地址:730臺南市新營區民治路36號世紀大樓6樓 觀光旅遊局
台南市政府觀光旅遊局 / 地址:73001 台南市新營區民治路36號 / 民治市政中心:06-6353226 06-635-3079 / 永華市政中心:06-390-1175 || 免責聲明 ||